capohog ha scrittoFiletti di Sogliola
Uova di sogliola
Farina di riso
Curry Madras
Olio Evo
Burro
Sale e pepe
Salate (ho usato un sale aromatizzato alla Salicornia) e pepate i filetti di sogliola.
Incidete la sacca delle uova della sogliola e mischiatele ad un po' di olio evo, navate da un lato i filetti di sogliola quindi arrotolateli e legateli con uno spaghino o uno stelo di erba cipollina.
Mettette in un pentolino una cucchiaiata di farina di riso ed una cucchiaiata ( a vostro gusto) di Curry Madras, con una frusta amalgamate sul fuoco con acqua versata a filo fino ad ottenere una salsina densa, aggiustate di sale ed incorporate una noce di burro.
Cuocete a vapore i rotoloni di sogliola e servite su un baffo di salsa (magari in una mise en place un po' più artistica della mia
DSCF1647 di capohog, su Flickr
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