6 messaggi
Pagina 1 di 1

"cevice" di scampi avocado e guacamole

da capohog il 01 apr 2012 14:52


Immagine
PICT0003 di capohog, su Flickr
"Cevice" di scampi ed avocado. (il programma di correzione automatico aveva scritto cervice di scampi ed avvocato
:shock: )
Per 4
due avocado maturi
5/6 lime
12/16 scampetti (dipende dalle dimensioni)
2 cipollotti
menta
pepe della tasmania o falso pepe del perù o qualunque pepe molto aromatico e con un che di resinoso
Peperoncini freschi o tabasco

Tagliate gli avvocati in due, eliminate il nocciuolo e con uno scavino tondo piccolo ricavate tante pallottoline che metterete in un contenitore; salatele, pepatele e bagattelle col succo di lime per non farle annerire. mettete al fresco.
Con la polpa avanzata preparate un guacamole frullandola consucco di lime , un paio di cipollotti frechi,sale e peperoncino.
Sgusciate gli scampetti, eliminate il budellino tagliateli a tocchetti, pepateli e metteteli a marinare con abbondante succo di lime per un paio d'ore al fresco.(Il tempo della marginatura dipende da quanto siete amanti del crudo).
Affettate il cipollotto molto sottile e mettetelo in acqua ghiacciata a spurgare.

Al momento di montare il piatto scolate avocado e scampetti dalla marginatura, amalgamateli delicatamente, aggiungete il cipollotto sgocciolato,un po' di succo fresco di lime ed un filo d'olio.
Impiattate, invece del solito mezzo avocado ripieno, versate il composto nel guscio vuoto di mezzo avocado, ribaltate sul piatto e scostate il guscio. Decorate con il carapace di uno scampetto, una quenelle di guacamole e qualche anello di cipolla.

Da berci assieme:
pestate nel bicchiere di metallo del bostonian uno spicchio di lime, due fragole, un pizzico di zucchero di canna ed un paio di cimate di basilico.
Aggiungete 4 parti di Gin Tanqueray ed una di Martini extra dry. Fate riposare 5 minuti, aggiungete ghiaccio e shakerate ben bene.
Filtrate in una coppetta da cocktail e decorate con un fragola.

Buon Appetito

96 cubic inch of good vibs

Re: "cevice" di scampi avocado e guacamole

da Yoda il 01 apr 2012 16:36


capohog ha scrittoTagliate gli avvocati in due....



Chissa' come sara' contenta la zia.... :lol: :lol:

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

Re: "cevice" di scampi avocado e guacamole

da calvin il 01 apr 2012 18:29


capohog ha scrittosalatele, pepatele e bagattelle col succo di lime

consucco di lime , un paio di cipollotti frechi,sale e peperoncino.

(Il tempo della marginatura dipende da quanto siete amanti del crudo).

scolate avocado e scampetti dalla marginatura

Si, forse è meglio che butti via il correttore automatico e passi ai vecchi sistemi... 8)

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

Re: "cevice" di scampi avocado e guacamole

da capohog il 01 apr 2012 19:20


calvin ha scritto
capohog ha scrittosalatele, pepatele e bagattelle col succo di lime

consucco di lime , un paio di cipollotti frechi,sale e peperoncino.

(Il tempo della marginatura dipende da quanto siete amanti del crudo).

scolate avocado e scampetti dalla marginatura

Si, forse è meglio che butti via il correttore automatico e passi ai vecchi sistemi... 8)
:oops:

96 cubic inch of good vibs

da santippe28 il 02 apr 2012 08:54


Sei un Capo , sadico , truculento , sanguinario e cannibale , per te suggerisco un ergastolo a base di pastina in brodon :evil: , le tue fantasie gastronomiche sono criminali ..... 8) :shock: e non dare la colpa al correttore automatico :twisted: :D


6 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Moderatore: capohog