1 messaggio
Pagina 1 di 1

BRUSCHETTE ALLA ZUCCA

da wineless il 19 feb 2006 14:09


Ingredienti:

Polpa di zucca a pezzettoni
2 spicchi di aglio
Rosmarino
Olio per friggere
Pane da bruschetta

Preparazione:

Tagliate la polpa della zucca in piccole fette dello spessore di circa 1 cm.
In una padella antiaderente fate quindi soffriggere l'aglio e l'olio e quando questo sarà bollente, aggiungete le fette di zucca e lasciatele dorare per qualche istante da una parte e dall'altra. Asciugate l'olio in eccesso su un foglio di carta assorbente e condite con sale, pepe e rosmarino sbriciolato.
Servite, quindi, le fette ancora calde su pane abbrustolito insaporito con una strofinata di aglio

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Moderatore: capohog

cron