da Ospite il 09 mar 2006 16:28
Io la considero un antipasto e in dosi mini un apetizer. D'estate faccio il pieno come insalata.
Provate questa INSALATA DI POMODORI E LIMONI
Non appena cominceranno ad esserci i pomoidori della riviera sarà il momento giusto per mettere in pista questa ricetta. Lascio a Voi le quantità per porzione.
Io mi comporto così:
1 pomodoro ben sodo di riviera, lavato, asciugato ed affettato sottile.
Altrettante fette di limone NON TRATTATO, sbucciato a vivo, privato dei semi e tagliato appunto a fette sottili.
Su un bel piatto di adeguate dimensioni sistemare intercalate una fetta di pomodoro e una di limone.
Tagliare a fettine sottilissime un piccolo cipollotto fresco e distribuire sopra pomodori e limone
Prepapare un'emulsione con olio, sale e pepe e qualche goccia di limone (poco).
Attendere qualche minuto prima di consumare e completare con erba cipollina tagliata cilindretti.
La primavera avanza.
Ciao
LA MAX 61°
OLIO BUONO-PRODOTTI BUONI- UNICI ACCORGIMENTI.