primus ha scrittoGelato son parole grosse
primus ha scrittoCmq, che fai hai in mente di aprirti un ristorante??
primus ha scrittoBravo Adri, bei piatti e bella presentazione (ma tu a casa mangi sempre cosi?? mai 2 sofficini findus??),
primus ha scritto anche se, senza offesa, a me me pare na schifezza, troppi sapori per mio gusto, parmigiano,miele,la frutta,l'aceto balsamico....
primus ha scrittoP.s.
fai le foto più piccole e mettile a fuoco!!
primus ha scritto..... a me me pare na schifezza, troppi sapori per mio gusto, parmigiano,miele,la frutta,l'aceto balsamico....
P.s.
fai le foto più piccole e mettile a fuoco!!
MEB ha scrittoprimus ha scritto..... a me me pare na schifezza, troppi sapori per mio gusto, parmigiano,miele,la frutta,l'aceto balsamico....
P.s.
fai le foto più piccole e mettile a fuoco!!
A me non pare proprio : è noto che il parmigiano con l'aceto balsamico ci sta bene, cosi' come la frutta ( sia con il formaggio che con il balsamico ) e cosi' come il miele.
Bravo Adriano ! Io pero' magari avrei fatto una riduzione di balsamico ( oltre ad essere piu' buona non ti si spaparagnava nel piatto ) e di certo l'avrei servito a fine pasto ( tre piccioni con una fava : formaggio frutta e dessert ! )
wineless ha scrittograzie MEB!
hai ragione, volevo fare l'effetto gocce a dimensioni diverse ma ci vuole la riduzione e non avevo tempo...
però come dessert mi sembra azzardato, io mi aspetto qualcosa che sia più un dolce a fine pasto, questo ne lascia ancora un po' il desiderio visto che il gelato potrebbe ingannare ma non è affatto dolce! (primus, se c'è lo zucchero non è detto che sia dolce! )
primus ha scrittowineless ha scrittograzie MEB!
hai ragione, volevo fare l'effetto gocce a dimensioni diverse ma ci vuole la riduzione e non avevo tempo...
però come dessert mi sembra azzardato, io mi aspetto qualcosa che sia più un dolce a fine pasto, questo ne lascia ancora un po' il desiderio visto che il gelato potrebbe ingannare ma non è affatto dolce! (primus, se c'è lo zucchero non è detto che sia dolce! )
Ma va a ciapà di ratt!!
Prova, ad esempio a servire la pallina di gelato su una purea di pere e guarnire con gocce di riduzione al vino rosso... ...un po' di acidità....
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti
Moderatore: capohog