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da wineless il 19 giu 2007 15:54


ma chissenefrega, tanto è l'aria della Valtellina che rende tutto buono! :P

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da MEB il 19 giu 2007 16:51


Diciamo che se la bestia è buona è buona.
se poi viene lavorata con i metodi ottimali il prodotto è buono.

Per bresaola VERA intendevo quella con la carne non rosso shock e consistenza plasticosa , ma bella morbida e profumata e con il gusto di carne e non di sale ( quando va bene ) e porcate varie.

Insomma una bresaola come si deve.

Esisterà ancora sulla faccia della terra no ?
Voi che siete cosi' esperti dove la trovate ?

da butter_fly il 19 giu 2007 17:19


bresaola buona buona l'ho mangiata solo in valtellina. anche perché altrove non la vado cercando: non ne vado matta. e se la trovo e son costretta a mangiarla, al 99% sa di plastica. però, da dove vengan le bestie francamente a me importa... voglio sapere se sto mangiando un majale che ha scorrazzato in dubbie praterie incontaminate o se è stato allevato in uno stallone e nutrito con mangimi di dubbia provenienza. la certezza è una sola: il dubbio :mrgreen: però pretendere informazione è un diritto. e alla fine poi tocca fidarsi lo stesso... :roll:


da ilForchetta il 19 giu 2007 17:24


MEB ha scrittoVoi che siete cosi' esperti dove la trovate ?


Non sono esperto, ma ho una spacciatrice... altolocata... giusto settimana scorsa ero a cena da un mangione very very vips che ha una fidanzata molto valtellinese... 8)

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