da Ospite il 13 dic 2004 18:06
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di manzo sottilissime- per carpaccio- il più possibili regolari
1 confezione di formaggio caprino fresco (vero caprino)
Sale -pepe nero-olio e.v.o.
PROCEDIMENTO
In una ciotola amalgamare il caprino con il pepe nero e l'olio. Controllare se è giusto di sale.
Con l'aiuto di una spatola distribuire su ogni fettina di carne il composto di caprino ed avvolgerlo come un sigaro.
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Prendere gli 8 involtini salarli poco e metterli a marinare coperti di olio, in un recipiente stretto, che li contenga di misura (es uno stampo per plum-cacke quelli isa e getta).
ASSEMBLAGGIO DEL PIATTO FINALE
Porre su un piatto colorato possibilmente verde, un ciuffo di scarola ed adagiarvi gli involtini (2 a testa).
Condire con olio della marinata e lamellarvi del tartufo nero (scorzone).
Oppure condire con una bagna gaoda leggerissima.
Oppure al momento della marinatura**** grattugiare della radice di zenzero sopra gli involtini e distribuirla uniformemente.
Decorare con qualche rapanello tagriato a fiore e rinvenuto in acqua o con pomodorini ciliegia -julienne di peperoni-cubetti di cetriolo ecc.
LA MAX 61°