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Cialde briseè con mousee di robiola prosciutto timo e noci

da acidrave il 07 mag 2008 10:34


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Ingredienti per 60 cialde:

Per la pasta briseè:
farina O 150 gr
burro 50 gr
acqua
sale
rosso d’uovo

Per la mousse:
robiola morbida 400 gr
prosciutto cotto 200 gr
noci 10
timo( o santoreggia ) un rametto

per la pasta

amalgamare bene il burro con la farina, aggiungere un pizzico di sale e incorporare l’acqua fino ad ottenere una palla. Avvolgere in pellicola e fare riposare in frigo un’ora.
Stendere con il mattarello, usare un coppapasta piccolo e ricavare tanti piccoli dischetti, metterli su una carta da forno , spennellarli con il rosso d’uovo e infornare a forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

Per la mousse:
frullare tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere una mousse. Decorare le cialde con il sac à poche.
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da cisejazz il 07 mag 2008 23:01


questa me la conservo per i prossimi inviti

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