Fante ha scrittoMi prosto alla di voi scienza.
Stroliga ha scrittoGentile Signor Stefania,
sarebbe pregato di illustarci anche l'abbinamento con il vino più adatto.
Grazie
PS: ti porterò una gerla di borragine .....hai un posto dove piantarla?
Stroliga ha scrittosai una cosa......la salvia non è un pò prepotente per il coniglio?
non sarebbe meglio del timo?
questa ricetta mi intriga parecchio, parecchio
butter_fly ha scrittoè per questo che hai aperto il topic sul fegato grasso, fantuccio?
stefania ha scrittobutter_fly ha scrittoè per questo che hai aperto il topic sul fegato grasso, fantuccio?
ci vuol far sentire tutti in colpa.....dopo la foto di lui che salta la corda...
da domani posto solo ricette di Certosino con lattuga scondita
Te' ciapa!!
primus ha scrittoBuonissimo!!
solo una pregunta...ma perchè chiamarlo tonno???
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti
Moderatore: capohog