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BRUSCHETTA AI CARCIOFI

da Ospite il 03 dic 2004 23:40


BRUSCHETTA AI CARCIOFI
Dedicata a SILVANO (Silbusin)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 Fette di pane integrale tagliate spesse 1,5 cm
8 carciofi (il cuore) puliti e liberati di fieno interno
2 cipollotti medio piccoli
150 gr. di pecorino calabro semistagionato
1 cucchiaio di polvere di peperoncino rosso (DOLCE)
Sale e pepe a piacere
Olio extrav.di oliva 4 cucchiai abbondanti
Prezzemolo tritato grossolanamente

ESECUZIONE:

Affettare sottilmente i cuori di carciofo e metterli in una terrina o una pirex. Tagliare finemente i cipollotti puliti. Tagliare a dadi di 1 cm ca il pecorino. Unire tutto ai carciofi.Condire con l'olio. Salare e pepare ed aggiungere il prezzemolo.Mescolare bene e spolverizzare con il peperoncino.
Passare in forno per 5-7 minuti preriscaldato a 200 gradi. Il formaggio deve sciogliersi e i carciofi intenerirsi.
Estrarre la terrina dal forno e distribuire il mix di carciofi sulle fette di pane integrale. Rimettere in forno per altri 5 minuti. Il tempo necessario perchè il pane si bruschetti un poco. Volendo potete tostare il pane in precedenza- distribuire il mix di carciofi e passare al forno per un paio di minuti. Servire tiepido accompagnando con un vino novello o anche un bianco leggermente mosso.

RUBACCHIATA AL RISTORANTE ALIA DI CASTROVILLARI.

LA MAX 61°

da silbusin il 04 dic 2004 01:16


verrà presa in considerazione al più presto, assieme al riso pilaf
grazie e ciao
silvano

da wineless il 05 dic 2004 11:36


Visto che la ricetta è per Silvano, se provo ad eseguirla io immagino che si autodistruggerà all'istante, vero? :lol: :lol: :wink:

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

RICETTA AUTODISTRUTTIVA PER WINELESS

da Ospite il 05 dic 2004 23:02


:idea: Prendi la ricetta della bruschetta ai carciofi per Silvano.
Infilala nel microonde e aspetta di nascosto l'effetto che fa!
Ciao w siamo a -4
LA MAX 61° :D

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