3 messaggi
Pagina 1 di 1

Burrata, melagrana, aringa

da butter_fly il 29 ott 2010 11:28


Immagine

già fatto l'anno scorso con la bufala, al bicchiere, ma devo dire che la burrata si presta meglio.

è semplicissimo, scenografico e alla portata di tutti:

- frullare la burrata
- ricavare il succo dalla melagrana (se ne ottiene circa mezzo bicchiere scarso ciascuna)
- frullare ancora meno di metà burrata con il succo e con qualche dado di rapa rossa, se il colore fosse troppo chiaro
- disporre sui piatti la burrata bianca, sgocciolarvi quella rosa
- aggiungere dei filetti molto piccoli di aringa affumicata canadese, eventualmente un po' ammollati se fossero troppo saporiti (i miei andavano bene)
- completare con qualche chicco di melagrana, gocce d'olio novello, piccole foglie di prezzemolo, pepe di mulinello e pane leggermente tostato


da Bob il 29 ott 2010 11:31


WOW! Segnata......

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da oliveoil il 30 ott 2010 00:31


Corro a cercare una melagrana e torno!!

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Moderatore: capohog