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Fideghina in foglia di verza, quaglia e lenticchie

da Yoda il 14 gen 2011 21:28


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Fideghina cotta ,foglia di verza,quaglia e crema di lenticchie
X4
1 mortadellina di fegato
2 foglie di verza
100 gr di lenticchie
2 Quaglie
Sedano/carota/cipolla
Aglio
Salvia/rosmarino/timo
Olio Evo
Sale/pepe
Cuocere la mortadellina partendo da acqua fredda per circa 25/30 minuti. Tenere al caldo.
Avviare un soffritto con le verdure indicate, poi unire le lenticchie. Rosolare brevemente e poi unire acqua calda , gli odori e portare a cottura in circa 30 minuti. Regolare di sale e pepe.
Dalle quaglie ricavare le cosce e i petti. Passarli in padella con poco olio, e del rosmarino e far prendere colore . Trasferire la padella al grill e cuocere per 8/10 minuti.
Intanto , tagliare la mortadella a rocchi e avvolgerla nelle foglie di verza, precedentemente bianchite , raffreddate in acqua e ghiaccio e poi asciugate .
Passare ¾ delle lenticchie al mixer con un cucchiaio di olio . Versare la crema sul fondo di un piatto, porre al centro la fideghina, completare con la quaglia e qualche lenticchia intera.

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
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