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Bavarese di blanc manger al cavolfiore

da capohog il 15 gen 2012 21:07


per 4
150/160 gr di cimette di cavolfiore lessato
50 gr di mandorle in polvere
100 gr di latte
100 gr di panna
uova di salmone
panna acida
aneto
sale e pepe bianco
colla di pesce

In un pentolino versate il latte, il cavolfiore e la polvere di mandorle e cuocete finché il latte non sia completamente assorbito, frullate ben bene col minipimer fino ad avere una crema liscia. Aggiungete la colla di pesce - precedentemente ammollata e strizzata - 1 foglio (ca 5 gr) se volete una bavarese al cucchiaio o due se volete sformarla.
Aggiustate di sale e pepe, fate raffreddare a temperatura ambiente ed incorporate la panna a montata ben ferma, versate in un bicchiere o uno stampino e fate raffreddare per min 3 ore in frigo.

Al momento di servire aggiungete una bella cucchiaiata di uova di salmone, una quenelle di panna acida che avrete mischiata ad un abbondante dose di aneto tritato.

Immagine
PICT0052 di capohog, su Flickr
Ultima modifica di capohog il 26 gen 2012 19:22, modificato 1 volta in totale.

96 cubic inch of good vibs

da butter_fly il 15 gen 2012 21:50


capo, potrei rubartelo presto: ho già tutto tranne le uova!


da miciagilda il 15 gen 2012 22:43


Uau... :D

Mi piace il bicchiere coi capezzoli... 8) 8) :lol:

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da santippe28 il 16 gen 2012 16:00


più che altro mi sembra un bicchiere respingente , con quegli spuntoni lì da collare di pitbull , esso bicchiere avverte lo sciagurato commensale , prova a dissuaderlo dalla degustazione , cave pappam Capi !!!! :P :lol:

da oliveoil il 22 gen 2012 16:12


Bellina!!!!!! al primo finger food te la copio.

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