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Crostatine di pasta phillo con peperoni alla brace e scamorz

da Yoda il 18 mag 2012 20:51


Immagine

Crostatine di pasta phillo con peperoni alla brace e scamorza affumicata
X4
1 confezione di pasta phillo
2 peperoni rossi
Scamorza affumicata
Erba cipollina
Origano
Basilico
Timo
Olio
Sale/pepe

Passare al forno sotto il grill alla massima potenza i peperoni, rigirandoli un paio di volte fino a quando vi troverete con la buccia degli stessi ben bruciacchiata. Toglierli dal forno e avvolgerli in un cartoccio di carta stagnola lasciandoli raffreddare. Dopo una mezz’ora riprendeteli e levate loro la buccia e i semini interni.
Tagliateli a fette e poi a dadini. Conditeli con le erbe tritate , olio e sale e tenete da parte.

Intanto scaldate il forno a 180°

Stendete la pasta phillo sopra un tagliere e ricavatene dei quadrotti di circa 10/12 cm di lato. Spennellateli di olio ( o burro fuso) e rivestite con almeno un paio di fogli degli stampini per crostatine ( anche tre o quattro fogli non vanno male..anzi..) avendo cura di sovrapporre i fogli solo se ben spennellati di olio o burro. Farcite le crostatine con un paio di cucchiaiate di peperoni e disponetevi sopra una manciata di scamorza che ne l frattempo avrete tagliato a dadini.
Passate al forno per 10/15 minuti fino a quando la scamorza sia ben fusa e la pasta phillo abbia preso un bel colore bruno.
Lasciare intiepidire prima di servire.

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

Re: Crostatine di pasta phillo con peperoni alla brace e sca

da capohog il 25 mag 2012 16:51


Yoda ha scrittoImmagine

Crostatine di pasta phillo con peperoni alla brace e scamorza affumicata
X4
1 confezione di pasta phillo
2 peperoni rossi
Scamorza affumicata
Erba cipollina
Origano
Basilico
Timo
Olio
Sale/pepe

Passare al forno sotto il grill alla massima potenza i peperoni, rigirandoli un paio di volte fino a quando vi troverete con la buccia degli stessi ben bruciacchiata. Toglierli dal forno e avvolgerli in un cartoccio di carta stagnola lasciandoli raffreddare. Dopo una mezz’ora riprendeteli e levate loro la buccia e i semini interni.
Tagliateli a fette e poi a dadini. Conditeli con le erbe tritate , olio e sale e tenete da parte.

Intanto scaldate il forno a 180°

Stendete la pasta phillo sopra un tagliere e ricavatene dei quadrotti di circa 10/12 cm di lato. Spennellateli di olio ( o burro fuso) e rivestite con almeno un paio di fogli degli stampini per crostatine ( anche tre o quattro fogli non vanno male..anzi..) avendo cura di sovrapporre i fogli solo se ben spennellati di olio o burro. Farcite le crostatine con un paio di cucchiaiate di peperoni e disponetevi sopra una manciata di scamorza che ne l frattempo avrete tagliato a dadini.
Passate al forno per 10/15 minuti fino a quando la scamorza sia ben fusa e la pasta phillo abbia preso un bel colore bruno.
Lasciare intiepidire prima di servire.
Belle, poi i peperoni a me piacciono un sacco.
Sulla pasta phillo, prendi la surgelata?
Come conservi quella che ti avanza, se avanza...

96 cubic inch of good vibs

Re: Crostatine di pasta phillo con peperoni alla brace e sca

da Yoda il 25 mag 2012 18:24


capohog ha scrittoSulla pasta phillo, prendi la surgelata?
Come conservi quella che ti avanza, se avanza...


No.. all'Esssssselunga non la tengono piu' e mia moglie l'ha trovata alla Auchan ma non e' surgelata e' fresca e confezionata in pacchettini da 2 fogli per volta. Secondo me , tra l'altro la fanno pagare un botto...
pero'..visto che non se ne usa molta....in fondo non e' poi una gran spesa in termini assoluti 8)

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