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UOVA STRAPAZZATE

da Ospite il 10 dic 2004 17:00


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 UOVA FRESCHISSIME
1/8 DI PANNA FRESCA (125GR)
40 GR. DI BURRO
SALE PEPE A PIACERE

-------------------------------------------------------------------------------------PROCEDIMENTO

Sgusciare le uova e metterle in una ciotola di acciaio che possa a sua volta essere posizionata in una pentola per la cottura a bagnomaria.
Con la frusta rompere le uova senza sbatterle. Devono essere amalgamate e basta. Salare e pepare e porre nella pentola per la cottura a bagnomaria.
Continuare a rimestare delicatamente con l'aiuto di una spatola di legno.
Quando le uova si saranno rapprese (Devono mantenere cremosità e non essere solide) aggiungere il burro e regolare di sale e pepe.
Porre questo composto in ciotoline di porcellana preriscaldate (van bene quelle per il soufflè) o nei loro gusci originali se vi piace l'idea.

Si possono completare con anellini di erba cipollina, punte di asparagi selvatici (louertis-luppolo) saltati in poco burro-Spinaci novelli tagliati a striscioline Versione economica.

Lamelle sottilissime di porcini crudi freschissimi. Versione medio economica-economicissima se i funghi li avete trovati voi.

Lamelle di tartufo Bianco e/o nero. Versione cara-carissima-economicissima se i tartufi li avete trovati voi o ve li hanno regalati.

Un cucchiaino di caviale. Versione mega stratosferica -Economicissima se il caviale lo producete voi o ve lo regalano.


Accompagnare con pancarrè tagliato a bastoncini e leggermente tostato.

LA MAX 61°

da princess il 14 dic 2004 04:03


:P
Max... mi consiglieresti una maniera "efficace" per produrre da sè il caviale? Ma di quello buono eh???? :wink: :lol: :lol: :P

produzione (in proprio) di caviale

da Ospite il 14 dic 2004 09:53


:D I°-Semplice principessa! Alleva storioni e poi chiedi ai russi un corso per corrispondenza per diventare CAVIALATRICE. Adesso mettono a disposizione anche un DVD con spiegazioni e filmati.

II° Vai in una bella ferramenta e comprati un piede di porco. Il resto vien facile da comprendere........

Ciao
LA MAX 61° :shock:

Re: UOVA STRAPAZZATE

da loreus il 15 dic 2005 22:47


ma la panna dove si mette?
MAX61° ha scrittoINGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 UOVA FRESCHISSIME
1/8 DI PANNA FRESCA (125GR)
40 GR. DI BURRO
SALE PEPE A PIACERE

-------------------------------------------------------------------------------------PROCEDIMENTO

Sgusciare le uova e metterle in una ciotola di acciaio che possa a sua volta essere posizionata in una pentola per la cottura a bagnomaria.
Con la frusta rompere le uova senza sbatterle. Devono essere amalgamate e basta. Salare e pepare e porre nella pentola per la cottura a bagnomaria.
Continuare a rimestare delicatamente con l'aiuto di una spatola di legno.
Quando le uova si saranno rapprese (Devono mantenere cremosità e non essere solide) aggiungere il burro e regolare di sale e pepe.
Porre questo composto in ciotoline di porcellana preriscaldate (van bene quelle per il soufflè) o nei loro gusci originali se vi piace l'idea.

Si possono completare con anellini di erba cipollina, punte di asparagi selvatici (louertis-luppolo) saltati in poco burro-Spinaci novelli tagliati a striscioline Versione economica.

Lamelle sottilissime di porcini crudi freschissimi. Versione medio economica-economicissima se i funghi li avete trovati voi.

Lamelle di tartufo Bianco e/o nero. Versione cara-carissima-economicissima se i tartufi li avete trovati voi o ve li hanno regalati.

Un cucchiaino di caviale. Versione mega stratosferica -Economicissima se il caviale lo producete voi o ve lo regalano.


Accompagnare con pancarrè tagliato a bastoncini e leggermente tostato.

LA MAX 61°

Re: UOVA STRAPAZZATE

da ilForchetta il 16 dic 2005 12:09


loreus ha scrittoma la panna dove si mette?


Nel caffè a fine cena. 8)

Re: UOVA STRAPAZZATE

da Ospite il 16 dic 2005 16:46


loreus ha scrittoma la panna dove si mette?
MAX61° ha scrittoINGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 UOVA FRESCHISSIME
1/8 DI PANNA FRESCA (125GR)
40 GR. DI BURRO
SALE PEPE A PIACERE

-------------------------------------------------------------------------------------PROCEDIMENTO

Sgusciare le uova e metterle in una ciotola di acciaio che possa a sua volta essere posizionata in una pentola per la cottura a bagnomaria.
Con la frusta rompere le uova senza sbatterle. Devono essere amalgamate e basta. Salare e pepare e porre nella pentola per la cottura a bagnomaria.
Continuare a rimestare delicatamente con l'aiuto di una spatola di legno.
Quando le uova si saranno rapprese (Devono mantenere cremosità e non essere solide) aggiungere il burro°°°°°°° e regolare di sale e pepe.
Porre questo composto in ciotoline di porcellana preriscaldate (van bene quelle per il soufflè) o nei loro gusci originali se vi piace l'idea.

Si possono completare con anellini di erba cipollina, punte di asparagi selvatici (louertis-luppolo) saltati in poco burro-Spinaci novelli tagliati a striscioline Versione economica.

Lamelle sottilissime di porcini crudi freschissimi. Versione medio economica-economicissima se i funghi li avete trovati voi.

Lamelle di tartufo Bianco e/o nero. Versione cara-carissima-economicissima se i tartufi li avete trovati voi o ve li hanno regalati.

Un cucchiaino di caviale. Versione mega stratosferica -Economicissima se il caviale lo producete voi o ve lo regalano.


Accompagnare con pancarrè tagliato a bastoncini e leggermente tostato.

LA MAX 61°


Hai ragione -mi è rimasto nella tastiera. Va unita nell'ultimo passaggio, quello che ti conrassegno°°°°°°°°°° così. Se vuoi puoi tralasciare il burro.
Questo il motivo per il quale mi sono inceppato. Nel caffè mettici una grappino o sgnappa se preferisci.

Saluti
LA MAX 61°

da loreus il 16 dic 2005 21:05


grazie.
nel caffè ci metto un cioccolatino (dentro ben sciolto)

ciao

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