MAX61° ha scrittoINGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 UOVA FRESCHISSIME
1/8 DI PANNA FRESCA (125GR)
40 GR. DI BURRO
SALE PEPE A PIACERE
-------------------------------------------------------------------------------------PROCEDIMENTO
Sgusciare le uova e metterle in una ciotola di acciaio che possa a sua volta essere posizionata in una pentola per la cottura a bagnomaria.
Con la frusta rompere le uova senza sbatterle. Devono essere amalgamate e basta. Salare e pepare e porre nella pentola per la cottura a bagnomaria.
Continuare a rimestare delicatamente con l'aiuto di una spatola di legno.
Quando le uova si saranno rapprese (Devono mantenere cremosità e non essere solide) aggiungere il burro e regolare di sale e pepe.
Porre questo composto in ciotoline di porcellana preriscaldate (van bene quelle per il soufflè) o nei loro gusci originali se vi piace l'idea.
Si possono completare con anellini di erba cipollina, punte di asparagi selvatici (louertis-luppolo) saltati in poco burro-Spinaci novelli tagliati a striscioline Versione economica.
Lamelle sottilissime di porcini crudi freschissimi. Versione medio economica-economicissima se i funghi li avete trovati voi.
Lamelle di tartufo Bianco e/o nero. Versione cara-carissima-economicissima se i tartufi li avete trovati voi o ve li hanno regalati.
Un cucchiaino di caviale. Versione mega stratosferica -Economicissima se il caviale lo producete voi o ve lo regalano.
Accompagnare con pancarrè tagliato a bastoncini e leggermente tostato.
LA MAX 61°
loreus ha scrittoma la panna dove si mette?MAX61° ha scrittoINGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 UOVA FRESCHISSIME
1/8 DI PANNA FRESCA (125GR)
40 GR. DI BURRO
SALE PEPE A PIACERE
-------------------------------------------------------------------------------------PROCEDIMENTO
Sgusciare le uova e metterle in una ciotola di acciaio che possa a sua volta essere posizionata in una pentola per la cottura a bagnomaria.
Con la frusta rompere le uova senza sbatterle. Devono essere amalgamate e basta. Salare e pepare e porre nella pentola per la cottura a bagnomaria.
Continuare a rimestare delicatamente con l'aiuto di una spatola di legno.
Quando le uova si saranno rapprese (Devono mantenere cremosità e non essere solide) aggiungere il burro°°°°°°° e regolare di sale e pepe.
Porre questo composto in ciotoline di porcellana preriscaldate (van bene quelle per il soufflè) o nei loro gusci originali se vi piace l'idea.
Si possono completare con anellini di erba cipollina, punte di asparagi selvatici (louertis-luppolo) saltati in poco burro-Spinaci novelli tagliati a striscioline Versione economica.
Lamelle sottilissime di porcini crudi freschissimi. Versione medio economica-economicissima se i funghi li avete trovati voi.
Lamelle di tartufo Bianco e/o nero. Versione cara-carissima-economicissima se i tartufi li avete trovati voi o ve li hanno regalati.
Un cucchiaino di caviale. Versione mega stratosferica -Economicissima se il caviale lo producete voi o ve lo regalano.
Accompagnare con pancarrè tagliato a bastoncini e leggermente tostato.
LA MAX 61°
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