Bob ha scritto Non so se il salame pavese è come quello cremasco. Per tua informazione, quando ho chiesto che percentuale di manzo c'era dentro, mi hanno guardato inorriditi
Bob ha scrittoSì, è così. Qui, se non grugnisce ancora, dicono che è troppo duro. Però, lo sanno fare.......
miciagilda ha scrittoVolevo domandarvi una domanda...
Sentivo che per accelerare la stagionatura dei salami li mettono in degli essicatori.
Risultato: sembra stagionato ma organoletticamente si percepisce l'eccessiva freschezza.
Enorme differenza dal salame stagionato veramente (in cantina secca e ventilata ecc ecc.)
Ne sapete di più?
miciagilda ha scrittoVolevo domandarvi una domanda...
Sentivo che per accelerare la stagionatura dei salami li mettono in degli essicatori.
Risultato: sembra stagionato ma organoletticamente si percepisce l'eccessiva freschezza.
Enorme differenza dal salame stagionato veramente (in cantina secca e ventilata ecc ecc.)
Ne sapete di più?
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