alcor ha scrittoBuongiorno a tutti!
Ingredienti: un pizzico di farina, pagnotta di pasta di pane già lievitata (600 gr per 4 persone)(è la stessa per la pizza), olio per friggere, formaggio a pasta tenera, affettati vari (lardo, pancetta, cotto, speck, crudo)
Spolverate il tagliere con la farina, adagiatevi sopra la pasta di pane e giratela nella farina fino a quando non si appiccica più alle mani, tagliatela a fette non troppo grosse e friggetele nell'olio. Quando saranno dorate, scolatele e adagiatele sulla carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso.
Guarnitele con il formaggio e gli affettati a piacere.
e buon appetito!!!
...Friggile nello strutto bollente come il gnocco fritto Alcor......
Nessun retrogusto di olio fritto e asciuttissime....
ciao Fulvia
PS.Se riuscite a trovare anche altri tipi di pasta di pane è ancora meglio (integrale, patate, soia ecc), ma dovete conoscere qualche panettiere di fiducia, che ve la mette da parte prima di cuocerla, o meglio ancora fatevela da soli!!!
fulvia ha scritto...Friggile nello strutto bollente come il gnocco fritto Alcor......
Nessun retrogusto di olio fritto e asciuttissime....
ciao Fulvia
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti
Moderatore: capohog