Macs ha scrittoGrazie della dedica, per fortuna è una gardenia... temevo fosse un crisantemo...
P.S. mica ho capito come deve venire il fiore, sai? Se ti invito a cena mi fai un disegno?
Ciao vecio!
alberto ha scrittoUh! Dimenticavo. Attenzione alla differenza tra, ad esempio:
Irish Smoked Salmon (salmone affumicato in irlanda, non irlandese)
e
Smoked Irish Salmon (salmone irlandese affumicato)
Dopo la denominazione Wild (selvatico, non allevato), è la cosa più importante da notare.
alberto ha scrittoUh! Dimenticavo. Attenzione alla differenza tra, ad esempio:
Irish Smoked Salmon (salmone affumicato in irlanda, non irlandese)
e
Smoked Irish Salmon (salmone irlandese affumicato)
Dopo la denominazione Wild (selvatico, non allevato), è la cosa più importante da notare.
alberto ha scrittoNo, mai provato. Anche perché ho visto come affumicano in Irlanda e ti assicuro che in casa non è proprio facile da fare...
Anche perché la mia signora non vuole destinare la sala da pranzo ad affumicatoio. Dice che il samone puzza e la legna anche.
Sul fuoco le fiamme e il fumo ha sorvolato, però. Che sia un'apertura?
PS: Come la fai l'affumicatura?
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