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Provato per voi - spada, olive e pinoli

da Fante il 25 giu 2006 20:48


Da La Cucina Italiana

tranci di spada - lattughino - pomodori - olive nere - pinoli - limone - olio evo - sale - pepe

Scottate i tranci di spada alla griglia e poneteli su un piatto con olio, pepe e sale. Scottate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Riunite l'insalata, i pomodori, le olive, i pinoli e lo spada tagliato a striscioline. Condite con una vinegraitte di limone sale e olio.

da fulvia il 26 giu 2006 18:11


Sì, ma che tipo di olio??????

....di nocciole, di vinacciolo, multigrado...... :roll:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da primus il 27 giu 2006 07:21


fulvia ha scrittoSì, ma che tipo di olio??????

....di nocciole, di vinacciolo, multigrado...... :roll:



Miii che pignola, olio..buono..van bene tutti tranne il Selenia...troppo acido.Immagine

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da ilForchetta il 27 giu 2006 10:05


Esatto, quale olio?

Ci deve essere un topic che ne parla. Interessante. 8)

da Fante il 27 giu 2006 10:32


Domanda lecita.
Avendo visto le condizioni atmosferiche e considerata la brutta situazione che c'è in medio Oriente, ho optato per un laminato di faggio sopra i mobiletti. Certo che la stampa italiana....

da ilForchetta il 27 giu 2006 11:06


Fante ha scrittoDomanda lecita.
Avendo visto le condizioni atmosferiche e considerata la brutta situazione che c'è in medio Oriente, ho optato per un laminato di faggio sopra i mobiletti. Certo che la stampa italiana....


Sì, l'olio siculo è sicuramente il più adatto. Te ne do atto.

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