1 messaggio
Pagina 1 di 1

Merenda del montanaro

da wineless il 16 dic 2006 23:28


Inventato in un pomeriggio aprendo il frigorifero con forte appetito ed arraffando ciò che trovavo. E' più un piatto unico, ma nelle dosi giuste ce lo vedo bene come apribocca.

Ingredienti per due persone:

100 gr. di bresaola
100 gr. di tuma d'la paja (ottimo formaggio trovato all'Esselunga)
40 gr. di rucola
25 gr. di noci
2 cucchiai di miele d'acacia
Olio e.v.o. un filo
pepe se gradite

Preparazione:

Assemblare gli ingredienti con fantasia.


Immagine

Buono, ci ho messo meno a mangiarlo che a prepararlo. :D

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

Moderatore: capohog

cron