9 messaggi
Pagina 1 di 1

alette di pollo alla senape

da azur il 05 mar 2007 16:33


ingredienti: ali di pollo,olio, senape peperoncino e pangrattato.

fate una crema abbastanza spessa con olio e senape, passateci le ali che poi impanerete, il peperoncino è a gusto personale.

poi al forno

ad oggi non ho incontrato nessuno a cui non siano piaciute.

Re: alette di pollo alla senape

da Macs il 05 mar 2007 16:35


azur ha scrittopoi al forno


Temperatura?
Tempo?

Se gh'è un patrono dei faciademerda, ghe dumandi cosa g'ho de fà...
DVDS - El paradis del Scurpion.

da azur il 05 mar 2007 16:42


scusa : 180° per circa 30' dipende anche dal forno meglio controllare ogni tanto.

da Macs il 05 mar 2007 16:46


Grazie!

Se gh'è un patrono dei faciademerda, ghe dumandi cosa g'ho de fà...
DVDS - El paradis del Scurpion.

da giugium il 17 apr 2007 19:20


Mi ispirano

da butter_fly il 18 apr 2007 10:20


sembrano buone davvero.. proverò. ma so già che toglierò la pelle... almeno quella più spessa... se posso permettermi... sai, mi fa un po' senso :oops:


da lacam il 18 apr 2007 11:48


toh, questa non l'avevo mai sentita

segnata!

--------------------------------------------------------
Fu veramente un audace colui che per primo mangiò un'ostrica
(J.Swift)

da azur il 18 apr 2007 12:59


lacam ha scrittotoh, questa non l'avevo mai sentita

segnata!

capito il messaggio, la prima volta che siete da me so cosa farvi eheheh

da lacam il 18 apr 2007 13:11


azur ha scritto
lacam ha scrittotoh, questa non l'avevo mai sentita

segnata!

capito il messaggio, la prima volta che siete da me so cosa farvi eheheh


:wink:

--------------------------------------------------------
Fu veramente un audace colui che per primo mangiò un'ostrica
(J.Swift)

9 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Moderatore: capohog