1 messaggio
Pagina 1 di 1

INSALATA DI CONIGLIO ALLO ZENZERO

da MEB il 05 mar 2005 16:41


Un antipastino leggero , veloce e gustoso :

Sfilacciate dell'arrosto di coniglio ( freddo, anche un avanzo ma io lo faccio sempre appositamente perchè mi piace troppo ) , conditelo con un filo di olio, quello che preferite, meglio se dal gusto delicato , la punta di un cucchiaino di zenzero fresco grattuggiato, una cucchiaiata di pinoli, aggiustate di sale
Servitelo in un piattino o una coppetta su un letto di rucola o di valeriana , condita con olio sale e una spruzzatina di aceto balsamico ( basta quello "commerciale" di buona qualità , ma ovviamente se avete il tradizionale di Modena, non serve dirlo, è un'altro piatto ).

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Moderatore: capohog