Fante ha scrittoMi prosto alla di voi scienza.
Stroliga ha scrittoGentile Signor Stefania,
sarebbe pregato di illustarci anche l'abbinamento con il vino più adatto.
Grazie
PS: ti porterò una gerla di borragine.....hai un posto dove piantarla?
Stroliga ha scrittosai una cosa......la salvia non è un pò prepotente per il coniglio?
non sarebbe meglio del timo?
questa ricetta mi intriga parecchio, parecchio
butter_fly ha scrittoè per questo che hai aperto il topic sul fegato grasso, fantuccio?![]()
![]()
![]()
![]()
stefania ha scrittobutter_fly ha scrittoè per questo che hai aperto il topic sul fegato grasso, fantuccio?![]()
![]()
![]()
![]()
ci vuol far sentire tutti in colpa.....dopo la foto di lui che salta la corda...
da domani posto solo ricette di Certosino con lattuga scondita
Te' ciapa!!![]()
![]()
primus ha scrittoBuonissimo!!
solo una pregunta...ma perchè chiamarlo tonno???
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite
Moderatore: capohog