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verdure in pasta brick

da acidrave il 12 mag 2008 11:46


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Ingredienti per 20 persone:


10 fogli di pasta brick
4 zucchine grandi
3 peperoni rossi e 3 gialli
1 melanzana grande
piselli 500 gr
patate 500 gr
olio evo
aceto

fate cuocere le verdure separatamente: le patate al vapore, i piselli bolliti, la melanzana grigliata, i peperoni e le zucchine in panzanella con cipolla, olio e poco aceto. Salate tutto alla fine, riunite tutte le verdure insieme e fate insaporire.
Nel frattempo preparate i fogli di pasta brick dividendoli a metà, spennellate di burro fuso, create dei coni e infornate per 5 minuti a 180° fino a quando diventano dorati.
In foto sono decorate con riduzione di aceto balsamico e serviti con gamberoni caramellati e finocchietto selvatico.

da santippe28 il 12 mag 2008 12:42


bell'idea , questa la provo , mi pare che sia alla mia ( assai modesta ) portata ! "Ma sei vero o virtuale"? 8)

da primus il 12 mag 2008 12:53


finocchietto selvatico.

Mi par di intuire che adori questo prodotto :D :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da acidrave il 12 mag 2008 13:50


primus ha scrittofinocchietto selvatico.

Mi par di intuire che adori questo prodotto :D :wink:


ho pensato: che ci sta bene con i gamberi e le verdure, che sia verde e decorativo, e che piaccia a primus? prezzemolo no, salvia no, basilico no, rosmarino no.... :idea: FINOCCHIETTO!

da primus il 12 mag 2008 15:21


acidrave ha scrittoho pensato a Fante..........et volilà FINOCCHIETTO!


:shock:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

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