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rotolo di coniglio alla senape e asparagi

da acidrave il 12 mag 2008 11:57


Immagine

Ingredienti per 20 persone:

coniglio disossato dal peso complessivo di 1,5 kg
polpa di coniglio 400 gr
2 fegatini di coniglio
albume d’uovo 4
panna 50 gr
senape q.b.
10-12 asparagi piccoli


Spennellare un foglio di carta da forno con la senape, adagiarci il coniglio disteso e spalmarci la farcia fatta al mixer con la polpa di coniglio e albume d’uovo.Aggiungere alla farcia la panna e senape a piacere.
Stendere sulla farcia gli asparagi cotti precedentemente al vapore e i fegatini di coniglio, arrotolare, legare e infornare per 75 minuti a 180°.
Lasciare intiepidire e tagliare a fette.
In foto sono decorare con pinoli tostati, olive nere, radicchio e un’emulsione di olio e aceto balsamico.
Variante autunnale: al posto degli asparagi mettere i porri,sempre cotti al vapore

da fulvia il 12 mag 2008 19:20


Prova a legarlo come un arrosto o mettilo in una rete e cuoci a 80° per 2 ore....ti resterà morbidissimo.
ciao Fulvia

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da acidrave il 13 mag 2008 15:48


fulvia ha scrittoProva a legarlo come un arrosto o mettilo in una rete e cuoci a 80° per 2 ore....ti resterà morbidissimo.
ciao Fulvia


ok grazie al prossimo provo la cottura a bassa temperatura. comunque anche così era morbido.

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