sdany ha scrittoma per fare un polipo morbido , devo aggiungere un tappo di sughero alla corttura o hai qualche "trucco " che puoi svelare?
acidrave ha scrittoQuesto perchè dire 'polpo confit' fa molto più figo (oddio sto iniziando a parlare come Fante)
acidrave ha scrittop.s. vi piace l'impiatto? A me sì, ma mia moglie dice che i miei impiatti sono troppo rococò, e mi vengono i dubbi...
acidrave ha scrittop.s. vi piace l'impiatto? A me sì, ma...
pie ha scrittoma il polpo non è più buono bianco...cioè spellato...senza le ventose e quella sgradevole gelatina sotto la pelle ?
pie ha scrittoun'altra domanda...perchè immergerlo pochi secondi in acqua bollente solo per fare arricciare i tentacoli...e poi gettare quest'acqua ? scusami ma non ne capisco lo scopo !
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acidrave ha scrittopie ha scrittoma il polpo non è più buono bianco...cioè spellato...senza le ventose e quella sgradevole gelatina sotto la pelle ?
ti dirò, a me le ventose piacciono... qui la parte senza ventose è spellata se noti, dalla parte delle ventose di gelatina ne trovi molto meno
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