1 messaggio
Pagina 1 di 1

Girelle ai formaggi e bruschetta di panbasilico

da vgaber il 14 giu 2008 22:22


Immagine

Ingredienti x 4

4 fette di pane da tramezzino
formaggio spalmabile
passata di pomodoro
patè d'olive nere
parmigiano grattugiato
finocchi
pomodori
peperoncini verdi
350gr farina manitoba
10 foglie di basilico
3 cucchiai di olio evo
1 bustina lievito in polvere
2 cucchiaini di sale
200ml acqua tiepida

Impastare la farina, l'acqua, l'olio evo, il sale, le foglie di basilico sminuzzate ed il lievito; coprire con un canovaccio e lasciare a lievitare finchè non avrà raddoppiato di volume, quindi porzionare l'impasto in paninetti della dimensione preferita e cuocere in forno a 180° fino a doratura. Una volta freddo, affettare e tostarne alcune fette.
Ridurre in brunoise i finocchi, il pomodoro e i peperoncini; condire con sale, eliminare i liquidi in eccesso ed aggiungere olio evo.
Appiattire le fette di pane da tramezzino con l'ausilio di un mattarello, spalmarne alcune con formaggio e passata di pomodoro, alcune con formaggio e parmigiano ed altre con patè d'olive; arrotolare, lasciare riposare quindi taglare a tocchetti.
Impiattare ponendo i tocchetti ai formaggi sulla brunoise di verdure e coprendo la bruschetta al pomodoro con calottine di panino.

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Moderatore: capohog