tpt ha scrittoAci, che tonno usi per il salame? Ho come il timore diventi un po' troppo asciutto cuocendolo 40 minuti ... anche se poi la maionese potrebbe aiutare ... Che tipo di trancio? E come lo macini?
tpt ha scrittoEcco fatto ... è venuto molto bene. Dopo averlo cotto nello steamer (80°C per h. 1,5) l'ho tolto e l'ho avvolto in carta da forno spennellata di burro e pepe verde. L'ho messo poi nel forno elettrico spento ma con la ventola accesa per circa 30 min.
E' venuto uno splendore!!!!
Grazie Acidrave e grazie Fante!
acidrave ha scrittonebbiolo75 ha scrittoCiao Acid, io vorrei provarlo, però non ho capito una cosa, devo metterlo in acqua fredda, portare ad ebollizione l'acqua e tenerlo per 40 minuti oltre l'ebollizione?
esattamente. il tengo il gas al minimo, sobbolle, più che bolle...
Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti
Moderatore: capohog