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Tortino di alici con salsa al peperone dolce

da Yoda il 19 ott 2008 13:27


Immagine

Tortino di alici con salsa di peperone dolce

X4
400 gr di alici
1 patata lessa
1 zucchina affettata e passata alla griglia
pangrattato
erba cipollina
olio EVO
2 falde di peperone arrostito e spellato
2 filetti di acciuga sott’olio
sale/pepe

Pulire e spinare le acciughe. Preparare una panure aromatica, con il pangrattato e l’erba cipollina legando con un poco di olio.
Ungere con poco olio gli stampini di alluminio monoporzione , rivestendone ciascuno con una cucchiaiata di panure.
Collocare radialmente i filetti di alici e formare degli strati con zucchine, patate e alici, salando e pepando ogni strato. Chiudere con le alici debordanti e unire ancora una cucchiaiata di panure.
Cuocere al forno a 200° per circa 15 minuti. Intanto, passare al mixer il peperone con i filetti di acciuga , e unire l’erba cipollina tagliata finemente, regolando la densita’ della salsa unendo eventualmente poco olio.
Sformare i tortini su un piatto e docorare con un paio di cucchiai di salsa

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
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da acidrave il 20 ott 2008 15:33


bravo! una bella idea, mi ha ricordato il peperone ripieno con acciughe della nostra tradizione ma tutto scomposto e invertito :-)

da capohog il 21 ott 2008 14:44


acidrave ha scrittobravo! una bella idea, mi ha ricordato il peperone ripieno con acciughe della nostra tradizione ma tutto scomposto e invertito :-)


....ma tutto scomposto ed invertito :shock:
pazzaaaa...

96 cubic inch of good vibs

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