3 messaggi
Pagina 1 di 1

Praline a sorpresa

da Mystralina il 05 nov 2008 16:40


16 acini di uva italia ben croccanti
100 gr gorgonzola dolce
100 gr robiola
100 gr pistacchi tostati e salati
Mescolare insieme gorgonzola e robiola in parti uguali fino ad ottenere una crema. Passare gli acini uno ad uno nella crema e successivamente in una ciotolina con i pistacchi tritati in maniera grossolana avendo l'accortezza di non toccare mai gli acini con le dita. Far roteare la ciotolina finchè le praline siano diventate tonde e ben coperte di pistacchi.

<br>Ipse dixit: "Siamo ciò che mangiamo... quindi anche il maiale è verdura"

da capohog il 05 nov 2008 16:55


....avendo l'accortezza di non toccare mai gli acini con le dita


:shock: telecinetica la ragazza! :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

96 cubic inch of good vibs

da Mystralina il 05 nov 2008 17:14


:oops: :oops: :oops:

<br>Ipse dixit: "Siamo ciò che mangiamo... quindi anche il maiale è verdura"

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

Moderatore: capohog