2 messaggi
Pagina 1 di 1

insalata di faraona frutta secca e melograno

da acidrave il 16 nov 2008 11:50


Immagine

Immagine


Ingredienti per 4 persone

Mezza faraona
20 gr di pinoli
20 gr di mandorle
20 gr di nocciole
mezzo melograno
poca insalatina
olio
riduzione di aceto balsamico

Fate cuocere in forno la faraona con gusti, papate, carote, cipolla, sedano per 2 ore a 140°. Fate raffreddare, spolpatela, riducetela e listarelle e mescolatela insieme alla frutta secca e ai chicchi di melograno. Aggiungete olio, si conserva bene in frigo.

Tiratela fuori almeno un’ora prima in inverno, e aggiungete la riduzione di acete balsamico fatta facendo andare a fuco medio aceto balsamico e zucchero di canna per un’ora.

da Falcade il 16 nov 2008 18:08


F A N T A S T I C A!!!!!!!!! grande Paolo

2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

Moderatore: capohog