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Zuppetta di cannellini e scampi con coda di rospo lardellata

da johnleg il 09 dic 2008 23:33


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INGREDIENTI per due persone :

4/5 scampi
300 gr. di fagioli cannellini
150 gr di polpa di pescatrice
50 gr di lardo a fettine
Cipolla tritata

PREPARAZIONE

Con le teste e i gusci degli scampi preparo un piccolo brodetto con la cipolla tritata:dopo aver tolto le teste e i gusci e dopo aver filtrato il liquido ottenuto,aggiungo i cannellini.Per rapidità ho usato quelli già pronti sottovetro.
Dopo 4/5 minuti di cottura,centrifugo il tutto per ottenere una zuppetta;non troppo liquida.
A parte faccio cuocere per 3/4 minuti i filettini di pescatrice e poi li avvolgo con una fettina sottile di lardo.
Prima di servire passo al microonde per 1 minuto gli involtini di pescatrice che aggiungo quindi alla zuppetta anch'essa calda.

P.S. Le code degli scampi le ho mangiate a parte ! :D

quattro ruote spostano il corpo,
due muovono l'anima
(Riders Italian Magazine)

da primus il 10 dic 2008 07:35


Immagine

ritengo ci sia un errore nel caricamento della foto....non mi pare una Zuppetta di cannellini e scampi con coda di rospo lardellata :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da johnleg il 10 dic 2008 16:03


primus ha scrittoImmagine

ritengo ci sia un errore nel caricamento della foto....non mi pare una Zuppetta di cannellini e scampi con coda di rospo lardellata :roll:


:oops: :oops: E' l'ennesima conferma delle mie immense capacità...................
é il risotto con il ragout di triglie che ho sperimentato,sempre ieri, su ricetta di "Simoncina".
Spero vivamente che si riesca a trovare un sistema più semplice per caricare le foto;mi riferisco a me ovviamente.
Cercherò di rimediare appena posso :)

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da johnleg il 20 dic 2008 00:01


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................meglio tardi che mai !!!!!!!!!!!!!
Comunque credo che alla mia "innata" incapacità tecnologica,si associ anche qualche deficit del mio computer.
Ciao a tutti :)

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