cisejazz ha scrittopenso che provero' a farla.
toglimi solo un dubbio: il pesto alla genovese come lo hai realizzato?
ultimamente io sto molto male col pesto, penso quindi che faro' un semplice olio e basilico (seguendo le direttive di Leeman).
vgaber ha scrittoMode salutista on: probabilmente sarà la foto, ma il pane sembra molto impregnato d'olio
acidrave ha scritto
tu non pucci mai il pane in una ciotolina di olio buono buono, magari con delle erbette ( e da giovane pure con dell'aglio sfregato prima sulla fetta di pane )? io sì, e pure le mie figlie, ed è una goduria
acidrave ha scrittovgaber ha scrittoMode salutista on: probabilmente sarà la foto, ma il pane sembra molto impregnato d'olio
tu non pucci mai il pane in una ciotolina di olio buono buono, magari con delle erbette ( e da giovane pure con dell'aglio sfregato prima sulla fetta di pane )? io sì, e pure le mie figlie, ed è una goduria
vgaber ha scrittoacidrave ha scritto...c'è differenza, per me; non volevo ovviamente urtare la suscettibilità di nessuno. W le godurie.
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti
Moderatore: capohog