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Seppie all'indecisa

da capohog il 19 apr 2009 15:18


Era nata come una voglia di seppie ma non avevo deciso se in inzimino o coi piselli, poi dal pescivendolo avevo visto i calamari...poi comunque non mi son saputo decidere tra piselli ed inzimino e quindi et voilà le seppie all'indecisa

Per 4
2 calamari medi
Una tazza e mezza di piselli sgranati freschi
Un pugno di bietoline cotte
un cipollotto
Vino bianco
Pane casareccio
olio EVO
aglio sale pepe di mulinello

Cuocete i calamari à la Butter_Fly , nel frattempo fate andare rapidamente le bietoline con un goccio d'olio uno spicchio d'aglio e peperoncino.
Togliete lo spicchio d'aglio ed il peperoncino e versate i piselli, qualche anello di cipollotto fresco, un goccio di vino bianco, mezzo bicchiere d'acqua una punta di zucchero e portate a cottura i piselli che dovranno risultare belli brodosi.
Tagliate i calamari ad anelli ed uniteli alla zuppetta, aggiustate di sale e pepe. Tagliate da una fetta di pane casareccio due lingue di pane larghe due dita, tostatele e servitele con una mestolata della zuppetta, un filo d'olio ed una smucinata di pepe.


Immagine

96 cubic inch of good vibs

da butter_fly il 22 apr 2009 10:24


wow grazie per la citazione! :lol:
questa ricetta sa proprio di buono: ricorda una "ribollita di calamari" :wink: bravo!


da primus il 22 apr 2009 15:00


Bel piatto. Bravo :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da capohog il 22 apr 2009 15:10


Grazie :oops:

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