Ingredienti per 4 cestini come da foto
100 gr di farina integrale
1 uovo
sale
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100 gr di fichi (peso netto usabile, senza buccia: circa 2 fichi piccolini )
50 gr di taleggio
50 gr di bresaola a cubetti
una noce di burro
1 tazza di besciamella (circa 400 ml) fatta con burro farina latte sale
Tagliate a pezzi i fichi, metteli in una padella con la noce di burro. Dopo 3-4 minuti aggiungete il taleggio, mezza tazza di besciamella, la bresaola e fate sciogliere il formaggio amalgamando bene.
Preparare la pasta fresca con farina e uova e sale, tirare la sfoglia e creare i tagliolini. Cuoceteli in acqua bollente salata al dente, scolateli, aggiungete un po’ di besciamella e fate i cestini come meglio potete: io ho queste idee e possibilità, una foto val più di 1000 parole:
e fateli andare in forno per 15 minuti a 180. Fateli raffreddare e sformateli. Riempite il cestino con il ripieno di fichi e taleggio, fate riscaldare, servite con la besciamella a specchio, semi di sesamo nero, bresaola.