4 messaggi
Pagina 1 di 1

risotto al gorgonzola con pere e Castelmagno

da acidrave il 28 ott 2008 19:16


Immagine

Immagine

Ingredienti per 2 persone

per il risotto
acqua calda
riso vialone nano 160 gr
gorgonzola dolce 100 gr
burro q.b.

formaggio Castelmagno 50 gr
½ pera
nocciole in granella
timo

omaggio alla Fulvia, che mi ha detto di provare a fare i risotti con l'acqua :lol: e su questo risotto è andata veramente bene.

Fate un risotto tostandolo in cipolla e olio, portare a cottura con acqua calda, mantecate con dadini di gorgonzola dolce e burro freddo.
Servite con dadini di pere saltate nel burro e tenute calde, a cui aggiungerete del Castelmagno sbriciolato, della granella di nocciole e del timo.

da vgaber il 28 ott 2008 22:07


E' così bello che mi verrebbe quasi male a mangiarlo :D

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

da luc83 il 28 ott 2008 22:26


che spettacolo...domani corro a prendere gli ingredienti...

da fulvia il 29 ott 2008 01:00


....Và che stiamo mica qui a pettinare le bambole...... :roll: :roll:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

4 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti

Moderatore: capohog

cron