butter_fly ha scrittomai assaggiata: mi ispira tantissimo!
curiosità: salame dla duja... nome simile alla nduja calabrese, ma credo non siano neanche lontani parenti, giusto? tra l'altro dubito fortemente di riuscire a trovare questo salame, ma ci proverò
domanda: per quante persone sono calcolate queste dosi? grazie
fulvia ha scrittobutter_fly ha scrittomai assaggiata: mi ispira tantissimo!
curiosità: salame dla duja... nome simile alla nduja calabrese, ma credo non siano neanche lontani parenti, giusto? tra l'altro dubito fortemente di riuscire a trovare questo salame, ma ci proverò
domanda: per quante persone sono calcolate queste dosi? grazie
.....Il salame della duja è quello fresco sotto grasso.....
Non fare mica come Cisejazz che mi ha fatto il risotto coi borlotti e la n'duja calabrese e mi dice anche che l'ha copiato da me......
butter_fly ha scrittomai assaggiata: mi ispira tantissimo!
curiosità: salame dla duja... nome simile alla nduja calabrese, ma credo non siano neanche lontani parenti, giusto? tra l'altro dubito fortemente di riuscire a trovare questo salame, ma ci proverò
domanda: per quante persone sono calcolate queste dosi? grazie
bunny46 ha scrittoGuartdate qui spiegano le due ricette e la differenza
http://www.piemondo.it/gastronomia/paniscia.htm
E, per favore, il soffritto si fa col BURRO per un risotto in Piemonte e Lombardia
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti
Moderatore: capohog