INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 gr di spaghetti
200 gr di cozze
200gr di gamberetti
5 fiori di zucca
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
olio extra vergine
peperoncino
sale
pepe
PREPARAZIONE
In un tegame fate aprire le cozze e ne conservate la loro acqua filtrata
In una padella mettete
lio extravergine, aglio schiacciato(che poi toglieremo) peperoncino e del prezzemolo tritato,facciamo rosolare un pochino,dopo aggiungiamo le cozze e i gamberetti irroriamo con il vino bianco e facciamo evaporare, aggiungiamo anche un po d'acqua delle cozze intanto mondiamo e talgiamo in 3 parti i fiori di zucca privandoli del pistillo e gambo,gli aggiungiamo al resto ,scoliamo la pasta al dente e la versiamo nella padella dove la saltiamo,aggiungendo o ancora l'acqua delle cozze oppure un po d'acqua di cottura.
Passiamo ad impiattare,mettendo un piatto piano grande,dove al centro poniamo un "nido" di pasta dove verrà guarnito con il sugo e alla fine per guarnizione un fiore di zucca intero una spolverata di prezzemolo e un filo d'olio.