1 messaggio
Pagina 1 di 1

pasta tonno-pomodoro-datterini-cipollotto-porro-Hot Sauce

da johnleg il 23 lug 2009 16:58


INGREDIENTI (per 2 ): 180 GRAMMI DI " Fiocchi D'Amore" Granoro
60 grammi di tonno sott'olio
8/10 datterini
La parte verde del porro,circa 30/40 grammi
30/40 grammi di cipollotto
Qualche (anche di più) goccia di "Hot Pepper Sauce" (Casa Fiesta)
Passata di pomodoro q.b.


Preparazione:
mentre si cuoce la pasta (io la preferisco al dente) metto in una pentolina antiaderente il porro e il cipollotto tagliati non troppo fini con un goccio di olio,pochissimo.Aggiungo quasi subito la passata di pomodoro a coprire cipollotto e porro;salo leggermente.
Dopo 4/5 minuti aggiungo il tonno sminuzzato e subito dopo aver mescolato,metto 8/10 goccie dell'Hot pepper sauce;personalmente penso che se ne possano comunque mettere anche 16/20 goccie.
Appena spento aggiungo i datterini tagliati in 2 o 4 pezzetti.

E' semplice e anche banale (non metto neanche la foto) se vogliamo;però il piccantino,il "peso" preponderante del cipollotto e del porro (che non cuocendoli troppo rimangono leggermente croccanti),il gusto di fondo del tonno e il "fresco" dei datterini mi sono piaciuti.

quattro ruote spostano il corpo,
due muovono l'anima
(Riders Italian Magazine)

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti

Moderatore: capohog