1 messaggio
Pagina 1 di 1

Strozzapreti, tonno e melanzane

da Yoda il 24 lug 2010 16:58


Immagine

Strozzapreti, tonno e melanzane
X4
250 gr di strozzapreti ( ma va bene anche qualsiasi altro formato di pasta corta)
200 gr di tonno fresco
1 melanzana
Una dozzina di pomodorini
Capperi
Pinoli
Olive di Geta
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo
Basilico
Olio Evo
Sale/pepe
1 peperoncino ( se piace)
Tagliare a cubetti la melanzana e saltarla in una padella caldissima con poco olio. Sara’ pronta in cinque minuti. Salatela e pepatela e tenetela da parte.
In una larga padella , imbiondire l’aglio,quindi eliminarlo e unire i pomodorini tagliati a meta’, Aggiungere i capperi ,le olive denocciolate e tagliate in quarti , i pinoli e , una volta che i pomodorini siano cotti , unire il tonno finendo di cuocere in pochi minuti. Aggiungere le melanzane tenute da parte , il prezzemolo e il basilico e regolare di sale e pepe. A piacere unire il peperoncino.
Cuocere gli strozzapreti in acqua salata e saltarli nella padella col sugo.

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti

Moderatore: capohog