quote="johnleg"]L'ultima variante se così si può chiamare,l'ho fatta l'altro ieri.[/quote]
La parte liquida facendo stracuocere tre cipollotti rossi di Tropea insieme a piselli (in scatola )con passata di pomodoro e tre acciughe Rizzoli.Particolarmente buone.
L'ho frullata e un piatto l'ho mangiato con della pancetta croccante.
Un altro con del semplicissimo pane passato in forno con olio e rosmarino.
E' un periodo che mi piacciono questi abbinamenti tra zuppette a base essenzialmente di verdure,e un qualchecosa di solido.Magari croccante.
Qualche settimana fa ad una zuppetta a base di zucca,porro e non ricordo cosa d'altro,ho unito dei filetti di merluzzo cotti vivacemente in padella antiaderente.Con abbondante tabasco.
Belli piccantini ( forse meglio con il " hot pepper sauce " di Casa Fiesta che si trova all Slunga) e buoni
E tu cosa faresti su questa falsariga ?
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti
Moderatore: capohog