1 messaggio
Pagina 1 di 1

GNOCCHI DI PATATE AGLI SPINACI-BACON E PINOLI

da Ospite il 25 feb 2006 21:04


per 4 PERSONE:


500 grammi di gnocchi di patate fatti con 1/3 di farina e 2/3 di patate, 1 TUORLO d' uovo, una manciata di formaggio grana grattugiato, sale, noce moscata, filo di olio. Impastare e ricavare gli gnocchi tradizionali.


In una padella fondere 50gr di burro e aggiungere 50 gr. di pancetta affumicata o BACON tagliati a striscioline. Non far prendere molto colore, solo appassire leggermente ed aggiungere 200gr di foglie di spinaci privati della costola centrale, lavati, strizzati nella centrifuga, ma avendo cura di lasciarli umidi.

Cuocere gli gnocchi e quando vengono a galla trasferirli, con l'ausilio della schiumarola, nella padella in cui ci sono gli spinaci e la pancetta.
Far saltare, amalgamare bene ed impiattare in piatto caldo.

Una leggera spolverizzata di grana grattugiato e qualche pinolo tostato leggermente.


LA MAX 61°


P.S. Mi è capitata tra le mani(videocassetta dimenticata) oggi questa ricetta del MAESTRO.
Una cosa che tutti possono fare benissimo: questa è la grandezza di Marchesi. Razionalizzare il semplice.

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti

Moderatore: capohog

cron