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Pizzoccheri con gli asparagi

da ilForchetta il 09 mag 2006 16:30


Ricetta semplice nata dall'analisi di ciò che avevo disponibile

Fare i pizzoccheri freschi (in bocca al lupo con la pasta fatta con il grano saraceno...)

Lessare gli asparagini in abbondante acqua salata per una decina di minuti e poi rimuoverli. Usare l'acqua di cottura degli asparagi per cuocere i pizzoccheri.

Scolare i pizzoccheri e porli in una terrina aggiungendo gli asparagi. 'Misichiare' bene e disporre il tutto su un largo piatto di portata. Aggiungere abbondante parmigiano grattugiato. Molto abbondante. Versare sul tutto burro fuso e una bella spolverata di pepe.

Buonissimi, provate!
Ultima modifica di ilForchetta il 11 mag 2006 12:16, modificato 1 volta in totale.

da fulvia il 09 mag 2006 18:14


Niente salvia....burro fuso, formaggio e ovetti di quaglia fritti in padella all'occhio di bue....... :wink:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

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