wineless ha scritto
1 litro di brodo con dado ai funghi
wineless ha scrittobeh ma è risaputo che il risotto viene più buono con i funghi secchi che con quelli freschi, tutta acqua...
poi sinceramente nelle ricette in giro non trovo mai di usare quelli freschi, a parte nei secondi.
Fulvia ok basta dado, ma quindi brodo vegetale con la classica dote?
Fante ha scrittoprimus ha scrittoCioe'? metti la trifola dentro il risotto o li mangi a parte?
Già.
Li faccio separatamente e poi li frullo insieme.
Con un mestolo di pepsi.
Metto il risotto a coprire metà piatto, e nell'altra metà i funghi...insomma accompagno ai funghi il risotto. No?
Fante ha scrittoprimus ha scritto ...uhmm...parmigiana e funghi non van daccordo..boh....è buono??
Ottimo.
In alternativa il fungo fresco lo preferisco sulle tagliatelle.
ps. sei sicuro che non vadano d'accordo?
primus ha scrittoDi solito il formaggio sui funghi non si mette...come sul pesce, o sul pesto....poi...de gustibus
Fante ha scrittoprimus ha scrittoDi solito il formaggio sui funghi non si mette...come sul pesce, o sul pesto....poi...de gustibus
La prossima volta che li faccio, ti invito e poi mi saprai dire
Schersi a parte, mi son spiegato male....io chiamo ( errando ), alla parmigiana, il risotto "bianco".
Però un po' di parmigiano in mantecatura glielo piazzo. To mo.
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