wineless ha scritto
1 litro di brodo con dado ai funghi
wineless ha scrittobeh ma è risaputo che il risotto viene più buono con i funghi secchi che con quelli freschi, tutta acqua...
poi sinceramente nelle ricette in giro non trovo mai di usare quelli freschi, a parte nei secondi.
Fulvia ok basta dado, ma quindi brodo vegetale con la classica dote?
Fante ha scrittoprimus ha scrittoCioe'? metti la trifola dentro il risotto o li mangi a parte?
Già.
Li faccio separatamente e poi li frullo insieme.
Con un mestolo di pepsi.![]()
Metto il risotto a coprire metà piatto, e nell'altra metà i funghi...insomma accompagno ai funghi il risotto. No?
Fante ha scrittoprimus ha scritto...uhmm...parmigiana e funghi non van daccordo..boh....è buono??
![]()
Ottimo.
In alternativa il fungo fresco lo preferisco sulle tagliatelle.
ps. sei sicuro che non vadano d'accordo?
primus ha scrittoDi solito il formaggio sui funghi non si mette...come sul pesce, o sul pesto....poi...de gustibus
Fante ha scrittoprimus ha scrittoDi solito il formaggio sui funghi non si mette...come sul pesce, o sul pesto....poi...de gustibus
La prossima volta che li faccio, ti invito e poi mi saprai dire![]()
Schersi a parte, mi son spiegato male....io chiamo ( errando ), alla parmigiana, il risotto "bianco".![]()
Però un po' di parmigiano in mantecatura glielo piazzo. To mo.
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti
Moderatore: capohog