azur ha scrittospaghetti al liebig:
mi piacerebbe un commento di ritorno da chi li proverà.
alberto ha scrittoazur ha scrittospaghetti al liebig:
mi piacerebbe un commento di ritorno da chi li proverà.
Sicuro? Liebig?
Appena mi si scolla la lingua dal palato, ti faccio sapere.
alberto ha scrittoLa mi mamma, quand'ero piccino, mi dava la pasta condita con il liebig e il formaggio grattugiato....
Bob ha scrittosemi-provata.
"Semi" perchè non avevo il Liebig, e ho usato mezzo dado Knorr.
Due cose da dire:
a) non sono caduto nella trappola meschina di azur, e NON ho aggiunto il dado sciolto nell'acqua all'olio bollente. Per cui, sono ancora sano, a casa mia, e non al reparto "grandi Ustionati" del S.Raffaele.
. Col Liebig farebbe differenza?
azur ha scrittocriticoni date voi una ricetta che si prepara in due-tre minuti...
azur ha scrittoP.s. l'estratto lo puoi anche fare in proprio, se hai a disposizione tanta pazienza.
le riccette che vi segnalo sono sempre semplici, facili e testate da più persone .....
a tal proposito ho un'idea malsana ...da realizzare in tarda primavera.... qualcuno ha già capito e ride... dicendo che sono matto ...vero stefano66...
azur ha scritto uno come non si dà da bere agli acidi cosi non si mette l'acqua nell'olio bollente..davo per scontato che lo si lascia intiepidire.
si il dado sta al liebig
come il mac donalds' a mangiare bene...
criticoni date voi una ricetta che si prepara in due-tre minuti...
aio e oio non vale
la prossima ricetta sarà (forse): costine di maiale al miele
aiuto mi tocca andar a squola di qucina
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