1 messaggio
Pagina 1 di 1

Pasta al profumo di mare

da Bob il 27 mar 2007 16:18


Spero che la gradiate....

350 gr. di pasta tipo maccheroni
100 gr. polpa di granchio (o scampi)
70 gr. burro
25 gr. mandorle tostate
poca panna fresca
1 scatoletta di uova di salmone
alcune foglie di basilico
pepe bianco in grani, sale

Passate la polpa di granchio al setaccio, unendo poca panna e raccogliete il passato in una terrina.
Lavorate il burro a crema con una frustina o un cucchiaio di legno.
Incorporate il passato di granchio al burro, unite qualche pizzicodi sale, pepe in abbondanza macinato al momento e mescolate.
Condite la pasta al dente con il composto, a ggiungendo qualche cucchiaiata di panna liquida scaldata al fuoco.
Versate la pasta su un piatto di portata caldo, cospargete la superficie con le uova di salmone, disponete tutt'intorno le mandorle intere tostate e qualche foglia di basilico fresco.
Puoi aggiungere alla salsa un cucchiaio di concentrato di pomodoro Naturalmente, è sempre possibile usare il caviale al posto delle uova di salmone.
Buon appetito

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Moderatore: capohog

cron