10 messaggi
Pagina 1 di 1

Semplice....

da Yoda il 04 lug 2007 20:19


Semplice....veloce e....piccantissimo!!!
Forse il piatto preferito di mia moglie....

Spaghetti con la n'duja


Immagine

x 2
160 gr. di spaghetti
125 gr di panna
60 gr di n'duja (salume piccante calabrese)

Cuocere gli spaghetti in acqua salata secondo il classico sistema.
In una larga padella sciogliere la n'duja a fuoco lentissimo con la panna. Scolare gli spaghetti e saltarli velocemente in padella con gli altri ingredienti.
Stop....finito....tutto qui...buon appetito!!
p.s Abbiamo provato diversi tipi di n'duja , ma la migliore l'abbiamo trovata ai supermercati Auchan dove viene venduta in confezione sottovuoto.

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da MEB il 04 lug 2007 21:33


Sarà che sono a dieta rigorossissima ma sta foto mette un appetito ! E complimenti per la presentazione perfetta.

Non amo la 'nduja , ma sta ricettina con la panna che smorza un po' l'eccessivamente - secondo i miei gusti - piccante mi fa davvero una gola .....

PS
Hai mai provato ad acquistarla su Esperya ?

da Yoda il 04 lug 2007 21:38


Hai mai provato ad acquistarla su Esperya ?


no....abbiamo scoperto questa che ha la giusta piccantezza e un grado di affumicatura perfetto...
e poi....la vendono in confezioni di un pai d'etti per cui non rimane mesi in frigorifero :lol:

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da Yoda il 04 lug 2007 21:57


ah....una dritta per tutti coloro che vorranno provare la ricetta:
Abbinate a questo piatto una birra.
Io ci bevo sopra una NORA di Baladin, densa, speziata e assimilabile a una weiss....
Questo abbinamento e' stupendo!! :P :lol: 8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da cisejazz il 05 lug 2007 11:24


mamma mia, ho una fame che mi sento svenire...

da MEB il 05 lug 2007 14:39


Yoda ha scritto
Hai mai provato ad acquistarla su Esperya ?


no....abbiamo scoperto questa che ha la giusta piccantezza e un grado di affumicatura perfetto...
e poi....la vendono in confezioni di un pai d'etti per cui non rimane mesi in frigorifero :lol:


Effettivamente quando l'avevo comperata io mi pare che ti mandassero la "vescicotta" da mezzo kg.
Avevo fatto un sacco di vasetti per conservarla ( quelli della Bormioli piccoli ) ricoperti di olio , e non finivano MAI !

da caglia il 12 lug 2007 15:46


Bona la n'duja...
Io la preparo con cipolla rossa e qualche acciuga.
Un filo più forte.

Per l'acquisto (ci fosse qualche forumista della zona magentina) c'è uno sfizioso negozio Calabro ad Arluno che ne aveva una discreta scelta.

da caneciccio il 12 lug 2007 15:53


(Scusate...ma a Roma la n'duja si trova facilmente...a Milano no??)

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da Yoda il 12 lug 2007 15:57


caneciccio ha scritto(Scusate...ma a Roma la n'duja si trova facilmente...a Milano no??)


ue' bela....sta in campana e' ...l'e minga la luganega... la nduja... che te la troevet adre' ai marciape'!!8) :lol: :lol:

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da Sfoglia il 27 set 2007 15:37


Buonissima ricetta!!! Grazie!!! :D
Io la facevo simile quando ero studentessa ed abitavo a Roma con una ragazza calabrese!!!
Dopo le vacanze di Natale portava a casa certe prelibatezze!!!
La n'duja era fatta in casa da loro!!!
Superlativa!!!!

Oramai dovrò comprarla da Auchan anch'io!!! grazie per la dritta!!!

10 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti

Moderatore: capohog

cron