3 messaggi
Pagina 1 di 1

Pasta fagioli e cozze

da Yoda il 16 nov 2007 22:16


Pasta fagioli e cozze
Immagine

Pasta fagioli e cozze
X 2
150 gr. di pasta corta
½ kg di cozze
pomodorini ciliegia
fagioli cannellini
olio EVO
1 cipollotto
1 spicchio d’aglio
sale/pepe/peperoncino
prezzemolo

Pulire le cozze e farle aprire a fuoco alto in una casseruola coperchiata. Quando sono aperte, sgusciarle lasciandone solo una decina nella propria valva e conservare il liquido da loro rilasciato filtrandolo.
Tagliare a fettine il cipollotto e l’aglio e soffriggerli con l’olio.
Unire i pomodorini tagliati a meta’, il liquido delle cozze e cuocere qualche minuto.
Intanto portare a meta’ cottura in acqua salata la pasta ( io ho usato delle “mezze maniche”)
Scolarla e unirla al sugo aggiungendo via via acqua calda. Unire le cozze e i fagioli ( avendo deciso solo all’ultimo minuto di fare questo piatto , ho usato dei cannellini in barattolo) e portare la pasta a cottura. Salare , pepare, unire il peperoncino e terminare con il prezzemolo. Servire guarnendo con una fetta di pane passato alla griglia.

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da wineless il 17 nov 2007 12:54


a parte il pane che in un piatto di pasta mi sembra un di più, mi fanno davvero slanguorire! :P

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da tello-77 il 18 nov 2007 10:51


booooooooonaaaaaaaaaaaaa :P

Sù dè dòòòòòòòssss !

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

Moderatore: capohog

cron