fulvia ha scrittoPrima che tu mi dica di farmi un pacchettino di c@@@i miei posso dirti due cose?.......
- Aggiungi lo speck a fine cottura.....
- salta il radicchio a parte e aggiungilo dopo avere sfumato il riso con il vino e inserito i primi 2 mestoli di brodo
- il gorgonzola scioglilo a parte con poca panna o latte e aggiungilo al risotto senza mantecarlo con lo stesso ma tenendolo a specchio sul piatto o distribuendolo a mò di fonduta sullo stesso.....
.......Solo dopo che hai provato però puoi mandarmi a rapolare....
fulvia ha scritto- Aggiungi lo speck a fine cottura.....
- salta il radicchio a parte e aggiungilo dopo avere sfumato il riso con il vino e inserito i primi 2 mestoli di brodo
Greedy ha scrittofulvia ha scritto- Aggiungi lo speck a fine cottura.....
- salta il radicchio a parte e aggiungilo dopo avere sfumato il riso con il vino e inserito i primi 2 mestoli di brodo
Su queste due cose però non può non darti ragione.
Più che di opinioni sono consigli tecnici. Per tostare il riso già il soffritto è di troppo, figurarsi verdure e pancetta.
(vedi che ti do anche ragione ogni tanto?! )
twentyfive ha scrittoil risotto speck e zola l'ho fatto sabato scorso!!!
domanda da fesso
perche' lo speck alla fine?
attendo insulti
fulvia ha scrittoQuando Vale controlla il topic gli viene uno "sciopone"......
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