acidrave ha scritto
Ingredienti per 18 persone:
primus ha scrittoacidrave ha scritto
Ingredienti per 18 persone:
Ammappa Acidrave, di solito si indicano ingredienti per 4 persone....eheheheh per 18 non lo avevo mai visto ...famiglia numerosa????
Bello il piatto, una pregunta.... ....perchè utilizzi delle lasagne, se poi le devi farcire e presentare in piedi? Non si può utilizzare un cannellone fatto piccolo o un pacchero dipasta fresca?
primus ha scrittoAmmappa Acidrave, di solito si indicano ingredienti per 4 persone....eheheheh per 18 non lo avevo mai visto ...famiglia numerosa????
Bello il piatto, una pregunta.... ....perchè utilizzi delle lasagne, se poi le devi farcire e presentare in piedi? Non si può utilizzare un cannellone fatto piccolo o un pacchero dipasta fresca?
acidrave ha scrittoprimus ha scrittoAmmappa Acidrave, di solito si indicano ingredienti per 4 persone....eheheheh per 18 non lo avevo mai visto ...famiglia numerosa????
ai corsi di cucina che ho fatto le dispense proponevano sempre ricette con dosi per 10 persone i numeri che dò sono i commensali per cui preparavo i piatti, e che ho fotografato.Bello il piatto, una pregunta.... ....perchè utilizzi delle lasagne, se poi le devi farcire e presentare in piedi? Non si può utilizzare un cannellone fatto piccolo o un pacchero dipasta fresca?
dal punto di vista gusto non cambia nulla direi, ma a me piace molto l'effetto scenografico che dà la spirale di pasta vista dall'alto con dentro il ripieno
primus ha scrittoCapisco, ma resto dubbioso sul risultato.... al contatto con la forchetta si rischia di mangiare il ripieno e la pasta separatamente...insomma scenografico ma poi si smonta tutto....o fai di tutto un sol boccone??
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti
Moderatore: capohog